Домашняя гранола «Соленая карамель»
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
![Американское печенье с шоколадным драже](/upload/resize_cache/iblock/474/700_700_1/474424a1288d4e72acb94554accedff9.jpg)
![Оригинальные наггетсы в духовке](/upload/resize_cache/iblock/56c/700_700_1/56c260964b015aa479d2971f2539a31a.jpg)
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Гречневые хлопья MAKFA200 г
-
Кешью100 г
-
Арахис соленый50 г
-
Семена подсолнечника200 г
-
Фундук200 г
-
Мёд125 г
-
Сахар коричневый50 г
-
Масло оливковое50 мл
-
Соль морская крупная2 щепотки
Домашняя гранола с карамелизированными хлопьями и хрустящими орешками — это лучшее решение для сбалансированного и вкусного завтрака. Запекается домашняя гранола в духовке, подается с йогуртом или молоком, а хранится в герметичных стеклянных банках до 30 дней.
Попробуйте приготовить гранолу с гречневыми хлопьями MAKFA, которые являются ценным источником растительного белка и железа. В процессе приготовления мы рекомендуем добавить коричневый сахар, который придаст легкий аромат жженой карамели и сделает ингредиенты хрустящими. А крупная морская соль добавит к сладкому вкусу пикантные нотки.
Гранола в домашних условиях — это полезное лакомство, которое станет вашим любимым вариантом завтрака.
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Кешью и фундук измельчить до состояния крупной крошки.
- 2 В глубокой миске соединить гречневые хлопья MAKFA, семена подсолнечника, толченые орехи, арахис и семена чиа.
- 3 Мед прогреть в микроволновой печи до жидкого состояния и соединить с оливковым маслом.
- 4 Смесь меда и оливкового масла вылить в миску с хлопьями и орехами, добавить коричневый сахар и хорошо перемешать.
- 5 Разогреть духовой шкаф до 170 С°.
- 6 Гранолу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в течение 40 минут, периодически открывая духовой шкаф и перемешивая все деревянной лопаточкой.
- 7 Вытащить гранолу, добавить крупную морскую соль и дать остудиться прямо на противне. После чего переложить в стеклянные емкости для хранения.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)