Диетическая кукурузная каша с овощами
	Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. 
				
				
		- 
										Кукурузная крупа MAKFA1 стакан
 - 
										Вода очищенная3 стакана
 - 
										Лук репчатый1 луковица
 - 
										Кабачок молодой1 шт.
 - 
										Перец болгарский1 шт.
 - 
										Томат1 шт.
 - 
										Чеснок1 зубчик
 - 
										Масло растительное30 мл
 - 
										Соль и перецпо вкусу
 - 
										Зелень свежаяпо вкусу
 - 
										Лавровый листпо вкусу
 
	 Овощные блюда — это хит летнего сезона. В них много пользы, витаминов, а главное, они легкие и не портят фигуру. 
 
	 Но что делать, если овощные блюда получаются недостаточно сытными и не утоляют голод? Отличное решение — дополнить овощи полезной крупой, например, кукурузной крупой MAKFA. 
 
	 Кукуруза — уникальный злак, который сохраняет большую часть полезных элементов даже после долгой термической обработки. Также это источник медленных углеводов, которые надолго утоляют голод и заряжают энергией без лишних калорий. 
 
	 Кукурузная каша с овощами станет полноценным летним обедом или ужином, а раздел АКЦИИ поможет найти выгодное предложение на кукурузную крупу MAKFA. 
	- 1 Приготовить кукурузную кашу: крупу промыть в проточной воде 1-2 раза, залить холодной водой в пропорции 1:3 и поставить на медленный огонь. Как только вода закипит — хорошо перемешать, посолить и варить 40 минут.
 - 2 Кабачок, лук, томаты и болгарский перец нарезать мелким кубиком, а морковь — соломкой.
 - 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью в течение 3-4 минут. Добавить томаты, перец, кабачок, лавровый лист, выдавить чеснок и тушить в течение 10 минут.
 - 4 Далее овощи немного посолить, добавить рубленую зелень, перемешать и выключить огонь.
 - 5 Готовую кукурузную кашу выложить на блюдо и сделать ложкой небольшое углубление. В центр углубления выложить овощи и подавать к столу.