Cпагетти с тунцом и томатами
#
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Быстро и просто, Паста

30 минут
Паста с лимоном и имбирем
Вторые блюда, Паста

30 минут минут
Паста с тунцом и томатами
Дата публикации
25 сентября 2017

-
Цельнозерновые спагетти MAKFA100 г
-
Лук репчатый0,5 луковицы
-
Чеснок1 зубчик
-
Тертый сыр пармезан2 ст.л.
-
Тимьян, соль, перецпо вкусу
-
Перец чилипо вкусу
-
Консервированный тунец150 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Тертый твердый сыр1 ст.л.
-
Томаты черри4 шт.
-
Каперсыдля украшения

- 1 Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
- 2 Чеснок и лук измельчить, чили нарезать полосками. На разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок, чили и листья тимьяна.
- 3 Готовить 5 минут, пока перец не станет мягким. Добавить тунец и нарезанные на половинки томаты.
- 4 Через 3 минуты добавить спагетти, перемешать и подавать, украсив каперсами.
