Бруснично-гречневый мусс

30 минут
На завтрак, #пп, быстро и просто, постные блюда, вегетарианские, веганские
#

Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Гречневая крупа "MAKFA"
    30 г
  • Брусника
    100 г
  • Финики
    5 шт
  • Банан
    1 шт
  • Авокадо
    для украшения


Этот рецепт смузи подойдет как для стационарного, так и для погружного блендера. Мусс можно подать густым, украсить ягодами и хлопьями и кушать ложкой, а можно сделать более жидким и пить через широкую трубочку из стакана.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Замочить гречку в холодной воде с вечера либо в горячей воде на 20-30 минут. Остудить.
  2. 2 Финики очистить от косточки. Банан очистить, нарезать, отложить половину для украшения.
  3. 3 Положить гречку, финики, бруснику и банан в блендер. Измельчить до однородной консистенции.
  4. 4 Украсить брусникой, нарезанными дольками банана и авокадо. Приятного аппетита!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх