Бруснично-гречневый мусс
#
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).
#ПП, Быстро и просто
![Полезная "баночка"](/upload/resize_cache/iblock/c1a/700_700_1/c1a93e9dbf9bfb293432e373308c6a69.jpg)
5 минут
Полезная "баночка"
#ПП, Быстро и просто
![Смузи с хлопьями и ягодами](/upload/resize_cache/iblock/696/700_700_1/6966d35a1838f078f9ae2089b2827cfb.jpg)
15 минут
Смузи с хлопьями и ягодами
Дата публикации
6 марта 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Гречневая крупа "MAKFA"30 г
-
Брусника100 г
-
Финики5 шт
-
Банан1 шт
-
Авокадодля украшения
Этот рецепт смузи подойдет как для стационарного, так и для погружного блендера. Мусс можно подать густым, украсить ягодами и хлопьями и кушать ложкой, а можно сделать более жидким и пить через широкую трубочку из стакана.
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Замочить гречку в холодной воде с вечера либо в горячей воде на 20-30 минут. Остудить.
- 2 Финики очистить от косточки. Банан очистить, нарезать, отложить половину для украшения.
- 3 Положить гречку, финики, бруснику и банан в блендер. Измельчить до однородной консистенции.
- 4 Украсить брусникой, нарезанными дольками банана и авокадо. Приятного аппетита!
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)