Безглютеновая паста с брокколи и горошком

15 минут
Вторые блюда, постные блюда, #пп, gluten free
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Ингредиенты на 4 порции

  • Безглютеновые перья MAKFA
    300 г
  • Брокколи
    100 г
  • Свежемороженый зеленый горошек
    100 г
  • Чеснок
    10 г
  • Твёрдый сыр
    100 г
  • Сливки 33 %
    200 г
  • Крахмал
    1 ч.л.
  • Оливковое масло
    10 г
  • Соль, перец, петрушка
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить безглютеновые макароны по инструкции на упаковке.
  2. 2 Холодные сливки смешать с крахмалом.
  3. 3 На разогретом оливковом масле обжарить горошек, брокколи и чеснок 1,5-2 минуты. Добавить сливки, перемешать.
  4. 4 Выложить готовую пасту, добавить соль, перец. При подаче посыпать твердым сыром и украсить петрушкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх