Безглютеновая паста с брокколи и горошком
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
gluten free, Паста

20 минут
Безглютеновые спагетти в соусе лимончелло
Вегетарианские, Паста

30 минут
Паста с кабачками, лимоном и мятой
Дата публикации
5 июня 2018

-
Безглютеновые перья MAKFA300 г
-
Брокколи100 г
-
Свежемороженый зеленый горошек100 г
-
Чеснок10 г
-
Твёрдый сыр100 г
-
Сливки 33 %200 г
-
Крахмал1 ч.л.
-
Оливковое масло10 г
-
Соль, перец, петрушкапо вкусу

- 1 Отварить безглютеновые макароны по инструкции на упаковке.
- 2 Холодные сливки смешать с крахмалом.
- 3 На разогретом оливковом масле обжарить горошек, брокколи и чеснок 1,5-2 минуты. Добавить сливки, перемешать.
- 4 Выложить готовую пасту, добавить соль, перец. При подаче посыпать твердым сыром и украсить петрушкой.
