Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Безглютеновая паста с брокколи и горошком

15 минут
Вторые блюда, постные блюда, #пп, gluten free
#

Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.

Вегетарианские, быстро и просто
Паста с кабачками, лимоном и мятой
30 минут
Паста с кабачками, лимоном и мятой
gluten free, быстро и просто, вторые блюда
Безглютеновые спагетти в соусе лимончелло
20 минут
Безглютеновые спагетти в соусе лимончелло

Ингредиенты на 4 порции

  • Безглютеновые перья MAKFA
    300 г
  • Брокколи
    100 г
  • Свежемороженый зеленый горошек
    100 г
  • Чеснок
    10 г
  • Твёрдый сыр
    100 г
  • Сливки 33 %
    200 г
  • Крахмал
    1 ч.л.
  • Оливковое масло
    10 г
  • Соль, перец, петрушка
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить безглютеновые макароны по инструкции на упаковке.
  2. 2 Холодные сливки смешать с крахмалом.
  3. 3 На разогретом оливковом масле обжарить горошек, брокколи и чеснок 1,5-2 минуты. Добавить сливки, перемешать.
  4. 4 Выложить готовую пасту, добавить соль, перец. При подаче посыпать твердым сыром и украсить петрушкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх