Безглютеновая паста с брокколи и горошком
#
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.
gluten free, Быстро и просто
![Безглютеновые спагетти в соусе лимончелло](/upload/resize_cache/iblock/cfe/700_700_1/cfec3581c0d4a474c3b8a762e9777bb4.jpg)
20 минут
Безглютеновые спагетти в соусе лимончелло
Вегетарианские, Быстро и просто
![Паста с кабачками, лимоном и мятой](/upload/resize_cache/iblock/fc3/700_700_1/fc3157abf68419e8ad1e458050497eff.jpg)
30 минут
Паста с кабачками, лимоном и мятой
Дата публикации
5 июня 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Безглютеновые перья MAKFA300 г
-
Брокколи100 г
-
Свежемороженый зеленый горошек100 г
-
Чеснок10 г
-
Твёрдый сыр100 г
-
Сливки 33 %200 г
-
Крахмал1 ч.л.
-
Оливковое масло10 г
-
Соль, перец, петрушкапо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Отварить безглютеновые макароны по инструкции на упаковке.
- 2 Холодные сливки смешать с крахмалом.
- 3 На разогретом оливковом масле обжарить горошек, брокколи и чеснок 1,5-2 минуты. Добавить сливки, перемешать.
- 4 Выложить готовую пасту, добавить соль, перец. При подаче посыпать твердым сыром и украсить петрушкой.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)