Безглютеновая паста с брокколи и горошком
						#
						
						
				Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше.
				gluten free, Паста
							
		
		
		
							 
				
						20 минут					
								
					Безглютеновые спагетти в соусе лимончелло				
			
				Вегетарианские, Паста
							
		
		
		
							 
				
						30 минут					
								
					Паста с кабачками, лимоном и мятой				
			
			Дата публикации
			5 июня 2018
		
				
	 
		- 
										Безглютеновые перья MAKFA300 г
- 
										Брокколи100 г
- 
										Свежемороженый зеленый горошек100 г
- 
										Чеснок10 г
- 
										Твёрдый сыр100 г
- 
										Сливки 33 %200 г
- 
										Крахмал1 ч.л.
- 
										Оливковое масло10 г
- 
										Соль, перец, петрушкапо вкусу
 
	- 1 Отварить безглютеновые макароны по инструкции на упаковке.
- 2 Холодные сливки смешать с крахмалом.
- 3 На разогретом оливковом масле обжарить горошек, брокколи и чеснок 1,5-2 минуты. Добавить сливки, перемешать.
- 4 Выложить готовую пасту, добавить соль, перец. При подаче посыпать твердым сыром и украсить петрушкой.
 
			 
             
             
							
															 
									