Банановый кекс с белой глазурью
						#
						
						
				Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
				Десерты, Выпечка
							
		
		
		
							 
				
						2 часа 30 минут					
								
					Кукурузная запеканка с творогом и изюмом				
			
			Дата публикации
			6 марта 2018
		
				
	 
		- 
										Тесто: Пшеничная мука высшего сорта "MAKFA"500 г
- 
										Вода200 мл
- 
										Бананы (спелые)3 шт
- 
										Сахар100 г
- 
										Сахар100 г
- 
										Растительное масло4 ст.л.
- 
										Разрыхлитель1 ч.л.
- 
										Сольпо вкусу
- 
										Яичный белок1 шт
- 
										Сахарная пудра5 ст.л.
- 
										Лимонный сок1 ч.л.
 
	- 1 Размять бананы, смешать с сахаром, добавить масло, воду, чуть-чуть соли. Постепенно ввести муку с разрыхлителем.
- 2 Переложить тесто в форму для выпекания. Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 180˚С.
- 3 Белки взбить в легкую пенку , всыпать небольшими порциями просеянную сахарную пудру
- 4 Влить лимонный сок и снова взбить до блеска.
- 5 Полить кекс и украсить бананом.
 
			 
             
             
							
															 
									