Банановые блинчики

Выпечка, десерты
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Мука MAKFA пшеничная
    100 г
  • Молоко
    200 мл
  • Яйца
    1 шт.
  • Сахар
    1 ст.л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Масло растительное
    20 мл
  • Банан спелый
    4 шт.
  • Шоколад
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Замесите тесто, соединив вместе муку, молоко, яйцо, сахар, соль и растительное масло.
  2. 2 Начините блинчики бананом, полейте растопленным шоколадом.
  3. 3 Подавайте горячими или холодными.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх