Апельсиновый пудинг
#
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).
Праздничные блюда, Детские блюда
![Кукурузная запеканка с творогом и изюмом](/upload/resize_cache/iblock/834/700_700_1/pe6pimbgz36bs5xd6o3drjfyw535l6nr.jpg)
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Детские блюда, Десерты
![Манный пудинг с ягодным киселем](/upload/resize_cache/iblock/30d/700_700_1/30d2729b2494766825276157e9591ddd.jpg)
50 минут
Манный пудинг с ягодным киселем
Дата публикации
6 февраля 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Круглозерный рис "MAKFA"100 г
-
Молоко500 мл
-
Сахар100 г
-
Желток3 шт
-
Сок апельсина250 мл
-
Сольпо вкусу
-
Апельсиндля украшения
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Смешать рис, 50 г сахара, молоко, щепотку соли. Варить до готовности риса. Остудить.
- 2 Смешать 50 г сахара, желтки и апельсиновый сок (до растворения сахара). Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до кремовой консистенции.
- 3 Соединить рис с кремом, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Подать, украсив дольками апельсина.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)