Апельсиновый пудинг

Десерты, детские блюда
#тонкости_кулинарии

Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.

Ингредиенты на 4 порции

  • Круглозерный рис "MAKFA"
    100 г
  • Молоко
    500 мл
  • Сахар
    100 г
  • Желток
    3 шт
  • Сок апельсина
    250 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Апельсин
    для украшения


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Смешать рис, 50 г сахара, молоко, щепотку соли. Варить до готовности риса. Остудить.
  2. 2 Смешать 50 г сахара, желтки и апельсиновый сок (до растворения сахара). Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до кремовой консистенции.
  3. 3 Соединить рис с кремом, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Подать, украсив дольками апельсина.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх