Апельсиновый пудинг
#
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
Детские блюда, Десерты

50 минут
Манный пудинг с ягодным киселем
Десерты, Выпечка

2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
Дата публикации
6 февраля 2018

-
Круглозерный рис "MAKFA"100 г
-
Молоко500 мл
-
Сахар100 г
-
Желток3 шт
-
Сок апельсина250 мл
-
Сольпо вкусу
-
Апельсиндля украшения

- 1 Смешать рис, 50 г сахара, молоко, щепотку соли. Варить до готовности риса. Остудить.
- 2 Смешать 50 г сахара, желтки и апельсиновый сок (до растворения сахара). Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до кремовой консистенции.
- 3 Соединить рис с кремом, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Подать, украсив дольками апельсина.
