Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Запеченная паста с фаршем

40 минут
Вторые блюда, праздничные блюда, быстро и просто, макароны с фаршем
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Вторые блюда, #пп, быстро и просто, национальная кухня
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
40 минут
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
Праздничные блюда, детские блюда, десерты
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом

Ингредиенты на 2 порции

  • «Цельнозерновые перья» MAKFA
    300 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Сушеный орегано
    1 ч.л.
  • Томаты крупные
    4 шт
  • Колбаски для жарки
    4 шт.
  • Сыр моцарелла
    50 г
  • Твердый сыр
    50 г
  • Оливковое масло, соль, перец
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
567
ккал
Белки
28,6
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
73
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.
  2. 2 Снять с колбасок оболочку и выложить фарш в сковороду с оливковым маслом. Добавить рубленый чеснок и орегано. Готовить 5 мин. Добавить крупно нарезанные томаты, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
  3. 3 Переложить фарш к макаронам, перемешать, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 15 минут до золотистой корочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх