Запеченная паста с фаршем

40 минут
Вторые блюда, праздничные блюда, быстро и просто, макароны с фаршем
#тонкости_кулинарии

Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.

Макароны с фаршем, Быстро и просто
Классические макароны по-флотски
30 минут
Классические макароны по-флотски
Национальная кухня, Из рисовой муки
Легендарные корейские токпокки
40-45 минут
Легендарные корейские токпокки

Ингредиенты на 2 порции

  • «Цельнозерновые перья» MAKFA
    300 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Сушеный орегано
    1 ч.л.
  • Томаты крупные
    4 шт
  • Колбаски для жарки
    4 шт.
  • Сыр моцарелла
    50 г
  • Твердый сыр
    50 г
  • Оливковое масло, соль, перец
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
567
ккал
Белки
28,6
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
73
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.
  2. 2 Снять с колбасок оболочку и выложить фарш в сковороду с оливковым маслом. Добавить рубленый чеснок и орегано. Готовить 5 мин. Добавить крупно нарезанные томаты, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
  3. 3 Переложить фарш к макаронам, перемешать, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 15 минут до золотистой корочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх