Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Запеченная паста с фаршем

40 минут
Вторые блюда, праздничные блюда, быстро и просто

Ингредиенты на 2 порции

  • «Цельнозерновые перья» MAKFA
    300 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Сушеный орегано
    1 ч.л.
  • Томаты крупные
    4 шт
  • Колбаски для жарки
    4 шт.
  • Сыр моцарелла
    50 г
  • Твердый сыр
    50 г
  • Оливковое масло, соль, перец
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
567
ккал
Белки
28,6
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
73
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.
  2. 2 Снять с колбасок оболочку и выложить фарш в сковороду с оливковым маслом. Добавить рубленый чеснок и орегано. Готовить 5 мин. Добавить крупно нарезанные томаты, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
  3. 3 Переложить фарш к макаронам, перемешать, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 15 минут до золотистой корочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#тонкости_кулинарии

Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.

Вторые блюда, #пп, быстро и просто, национальная кухня
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
40 минут
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
Праздничные блюда, детские блюда, десерты
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен