Запеченная паста с фаршем

Вторые блюда, паста
#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Дата публикации 14 ноября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Трубочки MAKFA
    300 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Орегано
    1 ч.л.
  • Помидоры крупные
    4 шт.
  • Фарш
    400 г
  • Сыр моцарелла
    50 г
  • Твердый сыр
    50 г
  • Масло оливковое
    20 мл
  • Соль и перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить трубочки аль денте. Откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.
  2. 2 Обжарить фарш на разогретом оливковом масле до румяности. Добавить рубленый чеснок и орегано. Готовить 5 минут.
  3. 3 Добавить крупно нарезанные помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
  4. 4 Переложить фарш к макаронам, перемешать, посыпать сыром и запекать при 180 градусах в течение 15 минут до золотистой корочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх