Запеченная паста с фаршем
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Макароны с фаршем, Паста
30 минут
Современные макароны по-флотски
Дата публикации
14 ноября 2017
-
Трубочки MAKFA300 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Орегано1 ч.л.
-
Помидоры крупные4 шт.
-
Фарш400 г
-
Сыр моцарелла50 г
-
Твердый сыр50 г
-
Масло оливковое20 мл
-
Соль и перецпо вкусу
- 1 Отварить трубочки аль денте. Откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.
- 2 Обжарить фарш на разогретом оливковом масле до румяности. Добавить рубленый чеснок и орегано. Готовить 5 минут.
- 3 Добавить крупно нарезанные помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
- 4 Переложить фарш к макаронам, перемешать, посыпать сыром и запекать при 180 градусах в течение 15 минут до золотистой корочки.