Тыквенные вафли с кукурузной мукой
Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.

-
Мука MAKFA кукурузная200 г
-
Тыква очищенная250 г
-
Яйца3 шт.
-
Сметана или греческий йогурт3 ст.л.
-
Сахар50 г
-
Разрыхлитель1 ч.л.
-
Соль1-2 щепотки
-
Масло растительноепо вкусу
Не знаете, что приготовить из тыквы?
Сентябрь и октябрь — время солнечных дней, ярких красок и изобилия тыквы. На рынках и в магазинах появляются оранжевые красавицы, манящие своими аппетитными формами. Из тыквы можно приготовить множество вкусных блюд, которые порадуют вас и ваших близких.
Тыквенные вафли – идеальный выбор для семейного завтрака. Они просты в приготовлении, мягкие, ароматные и полезные. Добавление кукурузной муки MAKFA придает им насыщенный цвет и поднимает настроение в любое утро.
Тыквенные вафли в электровафельнице

- 1 Очистите тыкву, удалите семена и натрите мякоть на мелкой терке.
- 2 В глубокой миске взбейте три яйца, добавьте сахар и соль. Тщательно перемешайте венчиком до однородности.
- 3 Введите три столовых ложки сметаны или йогурта и снова перемешайте.
- 4 Далее просейте кукурузную муку, добавьте разрыхлитель и соедините с яичной смесью.
- 5 Последним этапом вмешайте в тесто тертую тыкву.
- 6 Разогрейте электровафельницу. При желании смажьте поверхность капелькой растительного масла.
- 7 Выпекайте тыквенные вафли до аппетитной румяной корочки.
