Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.
![Овсянка с сыром и яйцом пашот](/upload/resize_cache/iblock/e3a/700_700_1/e3a25786eea0ae86819ca73bedf10e75.jpg)
![Запеченная овсянка «Морковный пай»](/upload/resize_cache/iblock/0b5/700_700_1/0b521c3f1433b538afd1211e86f6bc1d.jpg)
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Овсяные хлопья MAKFA110 г
-
Творог 5% жирности400 г
-
Молоко250 г
-
Яйцо2 шт.
-
Вишня замороженная200 г
-
Масло сливочное50 г
-
Соль1 щепотка
-
Сахар и ванильпо вкусу
Нежнейшая творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами станет любимым вариантом завтрака для всей семьи. Это суперполезное сочетание ингредиентов подарит заряд бодрости, которого точно хватит до самого обеда.
Запеканка с овсяными хлопьями готовится быстро и просто, а все продукты доступны к покупке в ближайшем магазине. Творожная запеканка может быть вполне диетическом блюдом, если вместо сахара добавить заменитель или вовсе убрать подсластитель, так как в рецепте есть ягоды.
Ароматные овсяные хлопья MAKFA отлично подходят для приготовления не только каши, но и для выпечки. Творожная запеканка с овсяными хлопьями удивит своей нежной воздушной консистенцией и оригинальным вкусом.
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Овсяные хлопья MAKFA залить стаканом теплого молока и оставить на 30 минут.
- 2 Яйца взбить миксером в пышную пену, творог тщательно перетереть до исчезновения комочков.
- 3 В глубокой миске соединить овсяные хлопья, творог и яйца. Добавить вишню, ваниль на кончике ножа, щепотку соли, немного сахара и тщательно перемешать до равномерности.
- 4 Переложить смесь в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и выпекать при 200 С° в течение 20 минут. После чего запеканку проткнуть в нескольких местах деревянной шпажкой и выпекать еще 10-15 минут.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)