Суп из семги и овощей

Детские блюда, супы
#тонкости_кулинарии

Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы.

Детские блюда, Супы
Морковный суп
Морковный суп
Дата публикации 7 ноября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • «Подводный мир» MAKFA
    50 г
  • Филе семги без кожи и костей
    150 г
  • Картофель средний
    1 шт
  • Морковь маленькая
    1 шт
  • Брокколи
    50 г
  • Рыбный бульон или вода
    400 мл
  • Сливки
    200 мл
  • Кукурузный крахмал
    1 ч.л.
  • Укроп, соль
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Довести бульон до кипения.
  2. 2 Положить в него картофель и морковь, порезанные кружочками толщиной 1 см, и брокколи. Варить 5 минут.
  3. 3 Добавить макароны, семгу и варить еще 5 минут.
  4. 4 Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить вместе со сливками в кастрюлю с макаронами. Довести до кипения.
  5. 5 Готовый суп подать с укропом.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх