Суп из семги и овощей
#тонкости_кулинарии
Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.
Супы, Постные блюда

45 минут
Суп с гречневой крупой
Детские блюда, Супы

Морковный суп
Дата публикации
7 ноября 2017

-
«Подводный мир» MAKFA50 г
-
Филе семги без кожи и костей150 г
-
Картофель средний1 шт
-
Морковь маленькая1 шт
-
Брокколи50 г
-
Рыбный бульон или вода400 мл
-
Сливки200 мл
-
Кукурузный крахмал1 ч.л.
-
Укроп, сольпо вкусу

- 1 Довести бульон до кипения.
- 2 Положить в него картофель и морковь, порезанные кружочками толщиной 1 см, и брокколи. Варить 5 минут.
- 3 Добавить макароны, семгу и варить еще 5 минут.
- 4 Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить вместе со сливками в кастрюлю с макаронами. Довести до кипения.
- 5 Готовый суп подать с укропом.
