Суп из кукурузной крупы с овощами
#
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.
Супы, #ПП
35 минут
Крем-суп из красной чечевицы
Супы, Детские блюда
1 час 30 минут
Суп с клецками
Дата публикации
20 апреля 2017
-
Крупа кукурузная MAKFA120 г
-
Вода1,5-2 л
-
Картофель3 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Масло оливковое20 г
-
Зелень свежаяпо вкусу
-
Соль и перецпо вкусу
- 1 Влейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения.
- 2 В кипящую воду выложите кукурузную крупу, снова доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите с приоткрытой крышкой 35–40 минут до готовности крупы.
- 3 Когда крупа будет почти готова, очистите и нарежьте овощи кубиками со стороной 1–1,5 см. Выложите овощи в суп, досолите, если нужно, поперчите и варите еще 20 минут.
- 4 Добавьте в готовый суп сливочное масло, посыпьте рубленой зеленью, если хотите, и подавайте.