Пёрышки с овощами
#тонкости_кулинарии
Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.
Вторые блюда, #ПП

Пенне с грибами и ореховым песто
Дата публикации
22 июня 2018

-
Перья MAKFA200 г
-
Оливковое масло20 мл
-
Баклажан1 шт.
-
Базилик1 веточка
-
Шампиньоны или любые другие грибы
-
Соль, перец
-
Томаты1-2 шт

- 1 Нарежьте овощи и грибы крупными кубиками.
- 2 На сковороде с небольшим количеством оливкового масла и воды слегка обжарьте грибы и баклажаны, в последнюю очередь закиньте помидоры и листья базилика. Не солите овощи во время приготовления — они отдадут влагу.
- 3 Отварите перья MAKFA в соленой воде — на это потребуется 5-6 минут.
- 4 Смешайте перья с овощами, добавьте еще немного оливкового масла, посыпьте тёртым сыром. Идеально дополнят вкус блюда зелёные оливки с лимоном.
