Пёрышки с овощами

#ПП, вторые блюда, быстро и просто, постные блюда
#тонкости_кулинарии

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Дата публикации 22 июня 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Перья MAKFA
    200 г
  • Оливковое масло
    20 мл
  • Баклажан
    1 шт.
  • Базилик
    1 веточка
  • Шампиньоны или любые другие грибы
  • Соль, перец
  • Томаты
    1-2 шт


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Нарежьте овощи и грибы крупными кубиками.
  2. 2 На сковороде с небольшим количеством оливкового масла и воды слегка обжарьте грибы и баклажаны, в последнюю очередь закиньте помидоры и листья базилика. Не солите овощи во время приготовления — они отдадут влагу.
  3. 3 Отварите перья MAKFA в соленой воде — на это потребуется 5-6 минут.
  4. 4 Смешайте перья с овощами, добавьте еще немного оливкового масла, посыпьте тёртым сыром. Идеально дополнят вкус блюда зелёные оливки с лимоном.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх