Пшеничное печенье

40 минут
На завтрак, выпечка
#тонкости_кулинарии

Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.

Выпечка, Детские блюда
Банановые блинчики
Банановые блинчики
Выпечка, Детские блюда
Галета яблочно-банановая
Галета яблочно-банановая

Ингредиенты на 5 порций

  • «Хлопья пшеничные» MAKFA
    100 г
  • мука «Экстра» MAKFA
    200 г
  • сливочное масло
    200 г
  • сахар
    200 г
  • яйца
    2 шт
  • шоколад темный
    50 г
  • корица
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
    ½ ч.л.
  • молоко
    100 мл


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Режем шоколад на маленькие кусочки.
  2. 2 Взбиваем миксером масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем молоко и яйца, взбиваем.
  3. 3 Добавляем муку, хлопья, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Перемешиваем. Добавляем кусочки шоколада.
  4. 4 Делаем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх