Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Пшеничное печенье
#тонкости_кулинарии
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Дата публикации
29 июля 2020

-
«Хлопья пшеничные» MAKFA100 г
-
мука «Экстра» MAKFA200 г
-
сливочное масло200 г
-
сахар200 г
-
яйца2 шт
-
шоколад темный50 г
-
корица½ ч.л.
-
соль1 щепотка
-
разрыхлитель1 ч.л.
-
ванилин½ ч.л.
-
молоко100 мл

- 1 Режем шоколад на маленькие кусочки.
- 2 Взбиваем миксером масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем молоко и яйца, взбиваем.
- 3 Добавляем муку, хлопья, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Перемешиваем. Добавляем кусочки шоколада.
- 4 Делаем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
