Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Пшеничное печенье

40 минут
На завтрак, выпечка
#тонкости_кулинарии

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Выпечка, детские блюда, десерты, блины
Банановые блинчики
Банановые блинчики
Выпечка, детские блюда, десерты
Галета яблочно-банановая
Галета яблочно-банановая

Ингредиенты на 5 порций

  • «Хлопья пшеничные» MAKFA
    100 г
  • мука «Экстра» MAKFA
    200 г
  • сливочное масло
    200 г
  • сахар
    200 г
  • яйца
    2 шт
  • шоколад темный
    50 г
  • корица
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
    ½ ч.л.
  • молоко
    100 мл


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Режем шоколад на маленькие кусочки.
  2. 2 Взбиваем миксером масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем молоко и яйца, взбиваем.
  3. 3 Добавляем муку, хлопья, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Перемешиваем. Добавляем кусочки шоколада.
  4. 4 Делаем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх