Пшеничное печенье
#
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности
Выпечка, Детские блюда
![Галета яблочно-банановая](/upload/resize_cache/iblock/545/700_700_1/545bd43ae2327ebf653a9859bdf7c2ac.jpg)
Галета яблочно-банановая
Выпечка, Детские блюда
![Банановые блинчики](/upload/resize_cache/iblock/6d8/700_700_1/6d8096184ae91bda645f971d88bca860.jpg)
Банановые блинчики
Дата публикации
18 июля 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
«Хлопья пшеничные» MAKFA100 г
-
мука «Экстра» MAKFA200 г
-
сливочное масло200 г
-
сахар200 г
-
яйца2 шт
-
шоколад темный50 г
-
корица½ ч.л.
-
соль1 щепотка
-
разрыхлитель1 ч.л.
-
ванилин½ ч.л.
-
молоко100 мл
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Режем шоколад на маленькие кусочки.
- 2 Взбиваем миксером масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем молоко и яйца, взбиваем.
- 3 Добавляем муку, хлопья, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Перемешиваем. Добавляем кусочки шоколада.
- 4 Делаем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)