Пшеничное печенье
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Быстро и просто, Выпечка
30 минут
Digestive cookies печенье для пищеварения
Быстро и просто, Выпечка
35 минут
Овсяное печенье
Дата публикации
18 июля 2017
-
Хлопья пшеничные MAKFA100 г
-
Мука MAKFA Экстра200 г
-
Масло сливочное200 г
-
Сахар200 г
-
Яйца2 шт.
-
Шоколад темный50 г
-
Корица0,5 ч.л.
-
Соль1 щепотка
-
Разрыхлитель1 ч.л.
-
Ванилин0,5 ч.л.
-
Молоко100 мл
- 1 Режем шоколад на маленькие кусочки.
- 2 Взбиваем миксером масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем молоко и яйца, взбиваем еще 1 минуту.
- 3 Всыпаем муку, пшеничные хлопья, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Перемешиваем и добавляем кусочки шоколада.
- 4 Формируем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.