Пшеничная каша с фруктами
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
На завтрак, #ПП

55 минут
Запеченная овсянка «Морковный пай»
На завтрак, Детские блюда

15 минут
Овсянка с сыром и яйцом пашот
Дата публикации
1 сентября 2017

-
Пшеничная крупа MAKFA1 пакетик
-
Молоко100 мл
-
Персики консервированные50 г
-
Миндаль20 г
-
Мёдпо вкусу
-
Корицапо вкусу