Полезная баночка с хлопьями
						#
						
						
				Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.
				На завтрак, Быстро и просто
							
		
		
		
							 
				
						30 минут					
								
					Сладкая запеканка из макарон с творогом				
			
			Дата публикации
			25 сентября 2017
		
				
	 
		- 
										Овсяные хлопья MAKFA100 г
- 
										Персик консервированный1 шт.
- 
										Ананас консервированный100 г
- 
										Банан1 шт.
- 
										Йогурт несладкий300 г
- 
										Орехи грецкие и медпо вкусу
 
	- 1 Обжарить на сухой сковороде хлопья с орехами до легкого золотистого цвета.
- 2 Добавить ложечку меда, перемешать, снять с огня и немного остудить.
- 3 Ананасы и персики нарезать небольшими ломтиками, банан кружочками.
- 4 Собрать баночку слоями: йогурт, хлопья и орехи, фрукты и снова йогурт. Сверху украсить фруктами и посыпать хлопьями.
 
			 
             
             
							
															 
				 
									