Полезная баночка с хлопьями

5 минут
#ПП, на завтрак
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Ингредиенты на 2 порции

  • Овсяные хлопья MAKFA
    100 г
  • Персик консервированный
    1 шт.
  • Ананас консервированный
    100 г
  • Банан
    1 шт.
  • Йогурт несладкий
    300 г
  • Орехи грецкие и мед
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Обжарить на сухой сковороде хлопья с орехами до легкого золотистого цвета.
  2. 2 Добавить ложечку меда, перемешать, снять с огня и немного остудить.
  3. 3 Ананасы и персики нарезать небольшими ломтиками, банан кружочками.
  4. 4 Собрать баночку слоями: йогурт, хлопья и орехи, фрукты и снова йогурт. Сверху украсить фруктами и посыпать хлопьями.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх