Полезная баночка с хлопьями
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
На завтрак, Быстро и просто

30 минут
Сладкая запеканка из макарон с творогом
Дата публикации
25 сентября 2017

-
Овсяные хлопья MAKFA100 г
-
Персик консервированный1 шт.
-
Ананас консервированный100 г
-
Банан1 шт.
-
Йогурт несладкий300 г
-
Орехи грецкие и медпо вкусу

- 1 Обжарить на сухой сковороде хлопья с орехами до легкого золотистого цвета.
- 2 Добавить ложечку меда, перемешать, снять с огня и немного остудить.
- 3 Ананасы и персики нарезать небольшими ломтиками, банан кружочками.
- 4 Собрать баночку слоями: йогурт, хлопья и орехи, фрукты и снова йогурт. Сверху украсить фруктами и посыпать хлопьями.
