Перья с морковью и рикоттой

10 минут
Вторые блюда, #пп, быстро и просто
#тонкости_кулинарии

Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.

Ингредиенты на 2 порции

  • Цельнозерновые перья MAKFA
    100 г
  • Морковь
    1 шт
  • Сыр рикотта
    2 ст.л.
  • Тертый сыр пармезан
    2 ст.л.
  • Петрушка, соль, перец
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
329
ккал
Белки
9,7
грамм
Жиры
7,9
грамм
Углеводы
61,3
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить перья согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Морковь натереть на крупной терке и добавить ее в макароны за несколько минут до их готовности. Слить воду.
  3. 3 Смешать в чашке рикотту и тертый пармезан, добавить перья с морковью, хорошо перемешать и подавать.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх