Перья с морковью и рикоттой
#
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.
Вторые блюда, Быстро и просто
30 минут
Паста с грибами и орехами
Дата публикации
25 сентября 2017
-
Цельнозерновые перья MAKFA200 г
-
Морковь1 шт.
-
Сыр рикотта4 ст.л.
-
Тертый сыр пармезан4 ст.л.
-
Соль и перецпо вкусу
-
Зелень свежаяпо вкусу
- 1 Сварить перья согласно инструкции на упаковке.
- 2 Морковь натереть на крупной терке и добавить ее в макароны за несколько минут до их готовности. Слить воду.
- 3 Смешать в чашке рикотту и тертый пармезан, добавить перья с морковью, хорошо перемешать и подавать.