Перья с морковью и рикоттой
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Вторые блюда, Быстро и просто
30 минут
Паста с грибами и орехами
Дата публикации
25 сентября 2017
-
Цельнозерновые перья MAKFA200 г
-
Морковь1 шт.
-
Сыр рикотта4 ст.л.
-
Тертый сыр пармезан4 ст.л.
-
Соль и перецпо вкусу
-
Зелень свежаяпо вкусу
- 1 Сварить перья согласно инструкции на упаковке.
- 2 Морковь натереть на крупной терке и добавить ее в макароны за несколько минут до их готовности. Слить воду.
- 3 Смешать в чашке рикотту и тертый пармезан, добавить перья с морковью, хорошо перемешать и подавать.