Перья с морковью и рикоттой

Вторые блюда, #пп
#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Ингредиенты на 2 порции

  • Цельнозерновые перья MAKFA
    200 г
  • Морковь
    1 шт.
  • Сыр рикотта
    4 ст.л.
  • Тертый сыр пармезан
    4 ст.л.
  • Соль и перец
    по вкусу
  • Зелень свежая
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить перья согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Морковь натереть на крупной терке и добавить ее в макароны за несколько минут до их готовности. Слить воду.
  3. 3 Смешать в чашке рикотту и тертый пармезан, добавить перья с морковью, хорошо перемешать и подавать.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх