Печенье с гречневыми хлопьями
						#
						
						
				Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.
				На завтрак, Выпечка
							
		
		
		
							
				
						40 минут					
								
					Пшеничное печенье				
			
				#ПП, Быстро и просто
							
		
		
		
							
				
					Печенье-шарики без выпечки				
			
			Дата публикации
			3 июля 2018
		
				
	
		- 
										Гречневые хлопья MAKFA1 ст.
 - 
										Сливочное масло100 гр.
 - 
										Яйцо1 шт.
 - 
										Мука1 ст.
 - 
										Сахар0,5 ст.
 - 
										Мед0,5 ст.
 - 
										Сметана0,5 ст.
 - 
										Вишня, мелкие семечки, орехипо вкусу
 - 
										Сода0,5 ч. л.
 
        Порадуйте своих близких аппетитным печеньем с гречкой! Гречневые хлопья в
 новой интерпретации - в виде ароматного печенья. Рецепт его совсем не 
сложный!    
	
	- 1 Пропустите гречневые хлопья через мясорубку или перемолите их в блендере. Важно, чтобы помол был не мелким.
 - 2 Смешайте муку с содой и просейте, для того чтобы она насытилась воздухом.
 - 3 Разотрите масло с сахаром добела.
 - 4 Добавьте в смесь мёд, сметану, яйцо, гречневые хлопья и муку с содой. Добавьте семечки, орехи и ягоды, в тесто и хорошо перемешайте.
 - 5 Из смеси сформируйте круглое плоское печенье, выложите на силиконовый лист для выпечки. Отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.