Паста с креветками в сливочно-имбирном соусе
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
![Паста с сыром и помидорами](/upload/resize_cache/iblock/1b0/700_700_1/1b05fe82d80a2391cda43cb1e8ae13bc.jpg)
![Классическая паста Альфредо за 5 минут](/upload/resize_cache/iblock/3df/700_700_1/n81qqn8t592gd32fgykwc89xvyxvrxih.jpg)
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Спагетти MAKFA200 г
-
Креветки300 г
-
Сливки жирные250 мл
-
Имбирь свежий тертый1 ч.л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Сыр твердый100 г
-
Масло оливковое30 мл
-
Соль и перецпо вкусу
-
Зелень свежаяпо вкусу
Что может быть вкуснее пасты с креветками?
Паста с креветками в новом соусе!
Необычный соус из сливок и имбиря – новый тренд в гастрономии, призванный внести нотку Азии в привычные блюда и взбудоражить наши вкусовые рецепторы. Этот нежный сливочный соус с пикантным имбирным ароматом идеально подчеркнет вкус креветок и пасты, и оставит после себя приятное свежее послевкусие.
Паста с креветками рецепт
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Поставить на огонь воду под спагетти.
- 2 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить тертый имбирь и порубленный чеснок в течение 2-3 минут.
- 3 Добавить креветки и подрумянить со всех сторон, влить сливки, всыпать тертый сыр, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.
- 4 В это время отварить спагетти аль денте.
- 5 Соединить в сковороде спагетти и соус, перемешать. Если соус кажется густым – добавить половник воды, в которой варились спагетти.
- 6 Паста с креветками готова, осталось разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)