Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Овощная лазанья

1 час
Праздничные блюда, вторые блюда

Ингредиенты на 6-8 порций

  • Лазанья MAKFA
    1 упаковка
  • Свежемороженый шпинат
    200 г
  • Шампиньоны, нарезанные слайсами
    100 г
  • Кабачок, нарезанный слайсами
    1 средний
  • Баклажан, нарезанный слайсами
    1 шт
  • Лук репчатый, нарезанный кубиками
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Томаты в собственном соку
    400 г
  • Сыр рикотта
    100 г
  • Песто
    150 г
  • Сыр моцарелла
    100 г
  • Белый соус
    100 г
  • Твердый сыр
    50 г
  • Оливковое масло
    2 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 На разогретом оливковом масле обжарить грибы, лук, чеснок, кабачок, баклажан, добавить шпинат, томаты, рикотту, посолить и хорошо перемешать.
  2. 2 Смешать белый соус с песто.
  3. 3 Распределить часть соуса по дну формы, сверху выложить листы лазаньи, смазать их соусом, равномерно разложить овощи сверху, посыпать сыром, положить следующий слой листов и так далее. Последним слоем должен быть соус, украшенный оставшимися овощами. Обильно присыпать сыром.
  4. 4 Запекать в предварительно разогретой до 180˚духовке до золотисто-коричневого цвета.
  5. 5 Подать, разрезав на порционные куски и посыпав твёрдым сыром.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен