Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Овощная лазанья

-
Лазанья MAKFA1 упаковка
-
Свежемороженый шпинат200 г
-
Шампиньоны, нарезанные слайсами100 г
-
Кабачок, нарезанный слайсами1 средний
-
Баклажан, нарезанный слайсами1 шт
-
Лук репчатый, нарезанный кубиками1 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
Томаты в собственном соку400 г
-
Сыр рикотта100 г
-
Песто150 г
-
Сыр моцарелла100 г
-
Белый соус100 г
-
Твердый сыр50 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Соль, черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению
- 1 На разогретом оливковом масле обжарить грибы, лук, чеснок, кабачок, баклажан, добавить шпинат, томаты, рикотту, посолить и хорошо перемешать.
- 2 Смешать белый соус с песто.
- 3 Распределить часть соуса по дну формы, сверху выложить листы лазаньи, смазать их соусом, равномерно разложить овощи сверху, посыпать сыром, положить следующий слой листов и так далее. Последним слоем должен быть соус, украшенный оставшимися овощами. Обильно присыпать сыром.
- 4 Запекать в предварительно разогретой до 180˚духовке до золотисто-коричневого цвета.
- 5 Подать, разрезав на порционные куски и посыпав твёрдым сыром.

Похожие рецепты
#
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.