Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Кыстыбый с картофелем

Выпечка, на завтрак
#тонкости_кулинарии

Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот.

Детские блюда, национальная кухня, вегетарианские, праздничные блюда, на завтрак
Гречаники с творогом
1 час 10 минут
Гречаники с творогом
Детские блюда, праздничные блюда, вторые блюда, блины
Блинчики с гречкой и мясом
1 час 15 минут
Блинчики с гречкой и мясом
Дата публикации 30 января 2020
Содержание

Ингредиенты

  • Пшеничная мука MAKFA ГОСТ
    300 г
  • Молоко
    200 мл
  • Яйцо
    1 шт
  • Подсолнечное масло
    30 г
  • Соль, сахар
    по вкусу
  • Картофель
    300 г
  • Сливочное масло
    100 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Взбить яйцо, добавить соль, сахар, масло, постепенно всыпать муку, замесить тесто (оно не должно быть липким).
  2. 2 Отварить картофель, растолочь, залить подогретым молоком, заправить сливочным маслом.
  3. 3 Раскатать из теста лепешки, обжарить их на сухой сковороде.
  4. 4 Пока лепешка горячая, выложить на нее начинку и свернуть как сочень. Смазать сливочным маслом. Горячий кыстыбый хорош к чаю или вместо обеда "на скорую руку". Приятного аппетита!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх