Кыстыбый с картофелем
#
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Детские блюда, Праздничные блюда
![Блинчики с гречкой и мясом](/upload/resize_cache/iblock/636/700_700_1/636333a82a66b19ba57de640b0699170.jpg)
1 час 15 минут
Блинчики с гречкой и мясом
Детские блюда, Национальная кухня
![Гречаники с творогом](/upload/resize_cache/iblock/8e4/700_700_1/8e4863cb5201145df37463256ffa7835.jpg)
1 час 10 минут
Гречаники с творогом
Дата публикации
14 ноября 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Пшеничная мука MAKFA ГОСТ300 г
-
Молоко200 мл
-
Яйцо1 шт
-
Подсолнечное масло30 г
-
Соль, сахарпо вкусу
-
Картофель300 г
-
Сливочное масло100 г
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Взбить яйцо, добавить соль, сахар, масло, постепенно всыпать муку, замесить тесто (оно не должно быть липким).
- 2 Отварить картофель, растолочь, залить подогретым молоком, заправить сливочным маслом.
- 3 Раскатать из теста лепешки, обжарить их на сухой сковороде.
- 4 Пока лепешка горячая, выложить на нее начинку и свернуть как сочень. Смазать сливочным маслом. Горячий кыстыбый хорош к чаю или вместо обеда "на скорую руку". Приятного аппетита!
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)