Кокосовая пшенка с корицей
#
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).
Детские блюда, Вторые блюда
![Пшенная запеканка с курагой и орехами](/upload/iblock/35c/35c932a65e2f088ad3ec883891b401b5.jpg)
1 час 20 минут
Пшенная запеканка с курагой и орехами
На завтрак, #ПП
![Гречневая каша с какао и фруктами](/upload/resize_cache/iblock/c54/700_700_1/c54cba445fc3e3f2d05428d77d5f6f73.jpg)
25 минут
Гречневая каша с какао и фруктами
Дата публикации
10 июля 2018
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Пшено "MAKFA" в пакетиках2 шт.
-
Мёд2 ст.л.
-
Кокосовая стружка2 ст.л.
-
Финики6 шт.
-
Кокосовое молоко200 мл
-
Корица молотая1 ч.л.
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Отварить пшено согласно инструкции на упаковке. Также пакетики можно отварить в мультиварке на режиме "каша".
- 2 Финики очистить от косточек, размять вилкой или нарезать.
- 3 Достать пшено из кастрюльки, открыть перфорацию на пакетике и выложить кашу в тарелки. Добавить подогретое кокосовое молоко, финики и мед. Перемешать. Посыпать корицей, кокосовой стружкой и подавать.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)