Кокосовая пшенка с корицей

15 минут
Постные блюда, #пп, на завтрак, детские блюда, быстро и просто, вегетарианские, веганские
#тонкости_кулинарии

Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Пшено "MAKFA" в пакетиках
    2 шт.
  • Мёд
    2 ст.л.
  • Кокосовая стружка
    2 ст.л.
  • Финики
    6 шт.
  • Кокосовое молоко
    200 мл
  • Корица молотая
    1 ч.л.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить пшено согласно инструкции на упаковке. Также пакетики можно отварить в мультиварке на режиме "каша".
  2. 2 Финики очистить от косточек, размять вилкой или нарезать.
  3. 3 Достать пшено из кастрюльки, открыть перфорацию на пакетике и выложить кашу в тарелки. Добавить подогретое кокосовое молоко, финики и мед. Перемешать. Посыпать корицей, кокосовой стружкой и подавать.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх