Гречневые спагетти со свининой, брокколи и перцем
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Национальная кухня, Паста

30 минут
Лапша вок с курицей и овощами
Национальная кухня, Супы

2 часа 30 минут
Лапша по-казахски «Кеспе»
Дата публикации
7 мая 2018

-
Спагетти гречневые MAKFA130 г
-
Свиная корейка100 г
-
Соевый соус30 г
-
Сахар10 г
-
Крахмал10 г
-
Оливковое масло10 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Зеленый лук5 г
-
Брокколи70 г
-
Болгарский перец70 г
-
Кунжут5 г
-
Соль, перецпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
400
ккал
Белки
13,9
грамм
Жиры
27
грамм
Углеводы
26,6
грамм
- 1 Отварите спагетти по инструкции на упаковке.
- 2 Мясо нарежьте брусочками, смешайте с соевым соусом, сахаром и крахмалом. Уберите в холодильник мариноваться на 30 минут.
- 3 На разогретом оливковом масле обжарьте маринованное мясо в течение 1 минуты, добавьте чеснок, перец и соцветия брокколи. Готовьте несколько минут до мягкости. Посолите, поперчите, перемешайте.
- 4 Выложите спагетти в середину тарелки, сверху – мясо с овощами. Украсьте зеленым луком.
