Фруктовый суп с хлопьями
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Национальная кухня, Праздничные блюда

1 час 30 минут
Сладкий плов с сухофруктами
Дата публикации
9 августа 2017

-
Хлопья 5 злаков МАКFА100 г
-
Теплое молоко100 мл
-
Яблочный сок100 мл
-
Клубника100 г
-
Банан1 шт.
-
Мед1 ст.л.

- 1 На сухой сковороде поджариваем хлопья, добавляем мед, слегка карамелизуем и убираем.
- 2 Половина банана, клубнику, сок и молоко соединяем в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
- 3 Наливаем в миску фруктовый суп, посыпаем хлопьями, орехами, украшаем кусочками банана и клубники.
