Фруктовый суп с хлопьями

10 минут
На завтрак, #пп
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Национальная кухня, Праздничные блюда
Сладкий плов с сухофруктами
1 час 30 минут
Сладкий плов с сухофруктами

Ингредиенты на 4 порции

  • Хлопья 5 злаков МАКFА
    100 г
  • Теплое молоко
    100 мл
  • Яблочный сок
    100 мл
  • Клубника
    100 г
  • Банан
    1 шт.
  • Мед
    1 ст.л.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 На сухой сковороде поджариваем хлопья, добавляем мед, слегка карамелизуем и убираем.
  2. 2 Половина банана, клубнику, сок и молоко соединяем в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
  3. 3 Наливаем в миску фруктовый суп, посыпаем хлопьями, орехами, украшаем кусочками банана и клубники.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх