Фруктовый суп с хлопьями

10 минут
На завтрак, #пп, быстро и просто, полезный перекус
#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Ингредиенты на 4 порции

  • «Хлопья 5 злаков» МАКFА
    100 г
  • Тёплое молоко
    100 мл
  • Яблочный сок
    100 мл
  • Клубника
    100 г
  • банан
    1 шт
  • апельсин
    1 шт
  • орехи
    1 горсть


Инструкция по приготовлению

  1. 1 На сухой сковороде поджариваем хлопья, добавляем мед, слегка карамелизуем и убираем.
  2. 2 Половина банана, клубнику, сок и молоко соединяем в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
  3. 3 Наливаем в миску фруктовый суп, посыпаем хлопьями, орехами, украшаем кусочками банана и клубники.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх