Фруктовый суп с хлопьями
#
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.
Национальная кухня, Праздничные блюда

1 час 30 минут
Сладкий плов с сухофруктами
Дата публикации
9 августа 2017

-
Хлопья 5 злаков МАКFА100 г
-
Теплое молоко100 мл
-
Яблочный сок100 мл
-
Клубника100 г
-
Банан1 шт.
-
Мед1 ст.л.

- 1 На сухой сковороде поджариваем хлопья, добавляем мед, слегка карамелизуем и убираем.
- 2 Половина банана, клубнику, сок и молоко соединяем в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
- 3 Наливаем в миску фруктовый суп, посыпаем хлопьями, орехами, украшаем кусочками банана и клубники.
