Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Фритатта с макаронами и овощами

30 минут
Быстро и просто, на завтрак, #пп, национальная кухня

Ингредиенты на 4 порции

  • «Цельнозерновые спирали» MAKFA
    100 г
  • Яйца
    6 шт
  • Баклажан
    50 г
  • Томат
    1 шт
  • Красный лук
    1/2 шт
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Соль, черный перец
    по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
486
ккал
Белки
42
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
38
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. 2 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке (если остались с ужина, то можно использовать их).
  3. 3 Яйца взбить, приправить солью и перцем.
  4. 4 Нарезать овощи тоники ломтиками.
  5. 5 Выложить макароны и овощи в сковороду или форму для запекания, залить яйцами.
  6. 6 Поставить в духовку на 25 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.

Вторые блюда, #пп, быстро и просто, национальная кухня
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
40 минут
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
Праздничные блюда, детские блюда, десерты
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом
2 часа 30 минут
Кукурузная запеканка с творогом и изюмом

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен