Фаршированные молодые кабачки
1 час 30 минут
Вторые блюда, полезный перекус
#
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
#ПП, Быстро и просто
30 минут
Лепешки из кабачков на сковороде
#ПП, Быстро и просто
30 минут
Вкусные котлеты из кабачков с гречкой
Дата публикации
20 апреля 2017
-
Кукурузная крупа MAKFA1 пакетик
-
Кабачки2 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Перец болгарский1 шт.
-
Сельдерей стебель1 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Фарш мясной200 г
-
Помидоры черри8 шт.
-
Зелень свежаяпо вкусу
-
Соль и перецпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
68
ккал
- 1 Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Встряхните пакетик с кукурузной крупой и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите крупу 35–40 минут до готовности. Остудите и освободите кукурузную крупу из пакета.
- 2 Кабачки хорошо вымойте, разрежьте вдоль и аккуратно удалите семечки.
- 3 Морковь и лук очистите, из перца удалите семена и перегородки. Мелко нарежьте все овощи и обжаривайте на растительном масле 4–5 минут до полуготовности. Снимите с огня и добавьте к овощам фарш, кукурузную крупу, разрезанные пополам черри. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 4 Разогрейте духовку до 180 °С. Подготовленные кабачки заполните начинкой и запекайте 35–40 минут до готовности.
- 5 Подавайте, украсив мелко рубленной зеленью.