Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Фаршированные молодые кабачки

1 час 30 минут
Вторые блюда

Ингредиенты на 2 порции

  • Кукурузная крупа MAKFA в варочном пакете (1 пакет)
    80 г
  • молодые кабачки
    2 шт
  • небольшая морковка
    1 шт
  • лук
    1 шт
  • болгарский перец
    1 шт
  • стебель сельдерея
    1 шт
  • растительное масло
    2 ст. л.
  • мясной фарш (свиной или из индейки)
    200 г
  • помидоры черри
    8 шт
  • любая зелень
    по вкусу
  • соль
  • свежемолотый черный перец


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
68
ккал

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Встряхните пакетик с кукурузной крупой и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите крупу 35–40 минут до готовности. Остудите и освободите кукурузную крупу из пакета.
  2. 2 Кабачки хорошо вымойте, разрежьте вдоль и аккуратно удалите семечки.
  3. 3 Морковь и лук очистите, из перца удалите семена и перегородки. Мелко нарежьте все овощи и обжаривайте на растительном масле 4–5 минут до полуготовности. Снимите с огня и добавьте к овощам фарш, кукурузную крупу, разрезанные пополам черри. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. 4 Разогрейте духовку до 180 °С. Подготовленные кабачки заполните начинкой и запекайте 35–40 минут до готовности.
  5. 5 Подавайте, украсив мелко рубленной зеленью.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Постные блюда, #пп, национальная кухня, вторые блюда
Гороховые зразы с грибами
2 часа 10 минут
Гороховые зразы с грибами

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен