Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Фаршированные молодые кабачки

-
Кукурузная крупа MAKFA в варочном пакете (1 пакет)80 г
-
молодые кабачки2 шт
-
небольшая морковка1 шт
-
лук1 шт
-
болгарский перец1 шт
-
стебель сельдерея1 шт
-
растительное масло2 ст. л.
-
мясной фарш (свиной или из индейки)200 г
-
помидоры черри8 шт
-
любая зеленьпо вкусу
-
соль
-
свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
68
ккал
Инструкция по приготовлению
- 1 Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Встряхните пакетик с кукурузной крупой и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите крупу 35–40 минут до готовности. Остудите и освободите кукурузную крупу из пакета.
- 2 Кабачки хорошо вымойте, разрежьте вдоль и аккуратно удалите семечки.
- 3 Морковь и лук очистите, из перца удалите семена и перегородки. Мелко нарежьте все овощи и обжаривайте на растительном масле 4–5 минут до полуготовности. Снимите с огня и добавьте к овощам фарш, кукурузную крупу, разрезанные пополам черри. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 4 Разогрейте духовку до 180 °С. Подготовленные кабачки заполните начинкой и запекайте 35–40 минут до готовности.
- 5 Подавайте, украсив мелко рубленной зеленью.

Похожие рецепты
#
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.