Баночка с пшеничными хлопьями и какао
#
Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.
На завтрак, Быстро и просто
30 минут
Сладкая запеканка из макарон с творогом
Детские блюда, Быстро и просто
55 минут
Творожная запеканка как в детстве
Дата публикации
25 сентября 2017
-
Пшеничные хлопья MAKFA40 г
-
Молоко200 мл
-
Банан1 шт
-
Какао-порошок2 ст.л.
-
Киви2 шт.
- 1 Смешать хлопья с какао и выложить на дно баночки.
- 2 Молоко и половину банана смешать в блендере и добавить к хлопьям. Перемешать.
- 3 Оставить настаиваться на 20 минут.
- 4 Приготовить в блендере пюре из киви и второй половины банана, выложить верхним слоем в баночку.
- 5 Украсить ломтиками киви.