Первые, функциональные, твои! MAKFA выпустила овсяные макароны

Рассказываем, чем удивит LIVINGOOD, и почему каждый должен узнать о пользе функциональной еды.

Макароны Ливингуд.jpg

Функциональная еда — революция в концепции ЗОЖ

Мир переживает бум функционального питания. Люди стремятся найти продукты способные обеспечить организм дополнительными питательными элементами. Поэтому важно не только содержание жиров, белков и углеводов, но и «биологическая ценность»: наличие биологически активных компонентов.

Ежедневные стрессы, переутомления, неблагоприятная экология и агрессивная среда современных мегаполисов создают постоянную негативную нагрузку на организм.

Выход есть! Сторонники функционального питания утверждают, что правильное питание, основанное на ежедневном употреблении функциональных продуктов способно активировать защитные ресурсы организма, повысить сопротивляемость болезням, поднять тонус и увеличить продолжительность жизни.

Самый знакомый всем пример функциональной еды — это овсяная каша. Благодаря природному полисахариду бета-глюкан, она возглавляет ТОП-5 для ежедневного употребления по версии известного австралийского диетолога Клэр Коллинз. Эксперт отмечает, что рекомендуемое количество бета-глюкана составляет 3 грамма в день, и употребление овсяной каши или хлопьев полностью закрывает эту потребность.  

Но овсянка — это не тот продукт, который нравится взрослым и детям, и уж тем более, никто не хочет возиться с кашей каждый день. Так что делать тем, кто не хочет есть кашу, но хочет получать всю пользу бета-глюкана?

Переходи на LIVINGOOD — вкусные овсяные макароны с бета-глюканом

Отличное решение — макароны, которые обожают практически все, от мала до велика. Теперь, благодаря макаронным изделиям Ливингуд, можно есть любимую еду и получать от неё дополнительную пользу. В 100 г овсяной пасты LIVINGOOD содержится 1 г бета-глюкана.

Это настоящая находка, которую каждый должен включить в свой рацион.

LIVINGOOD.jpg

Подробный разбор состава

ПП макароны LIVINGOOD содержат только натуральные природные компоненты:

  • Мука из твердых сортов для макаронных изделий 2 сорта дурум, содержит измельченные частицы оболочки зерна, богатые клетчаткой и витамином B;     

  • Отруби овсяные пищевые, источник растворимой клетчатки с большим содержанием бета-глюкана;

  • Мука овсяная:

  • Вода питьевая.

Питание — ключ к поддержанию хорошего здоровья

Те, кто отдал предпочтение функциональному питанию, уже через несколько недель отмечают улучшение пищеварения, легкость в желудке и прилив жизненных сил. Начать укреплять здоровье и правильно питаться никогда не поздно, независимо от возраста и образа жизни.

Функциональные продукты не являются лекарством, однако они способны предотвратить появление многих заболеваний и продлить молодость!


Вам также понравится

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх