Тренды
на обновления рецептов
Перловка – царская крупа, незаслуженно забытая в современной гастрономии. Ее редко готовят из-за якобы долгого времени варки и излишней жесткости, тем самым игнорируя великолепный вкус и богатое содержание витаминов. Поэтому сегодня мы расскажем как правильно приготовить вкусную и полезную перловку.
Каждая ответственная мама хочет приготовить на завтрак самое лучшее и вкусное. И если ребенок отказывается от каши – отличным вариантом станут готовые сухие завтраки из натуральных злаков с витаминами и минералами. В ассортименте MAKFA как раз появились актуальные хрустящие новинки.
Наслаждаться блюдами из гороха можно бесконечно: это один из самых аппетитных гарниров и незаменимый компонент знаменитого горохового супа. Однако далеко не все хозяйки берутся за приготовление гороха из-за большого времени варки. Мы разберемся, сколько на самом деле варится горох и поделимся секретом его правильного приготовления.