Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Чем может удивить карбонара?

Паста карбонара – самый популярный рецепт итальянской кухни. Итальянец Раффаэле Сильвестри предлагает взглянуть на карбонару по-новому.

Итальянский шеф-повар Рафаэлле Сильвестри

Обаятельный шеф Раффаэле Сильвестри несколько лет назад приехал в Россию из Италии и захотел остаться. Он управляет собственным рестораном и проводит мастер-классы, чтобы помочь разобраться в итальянской кухне всем желающим.

Кулинарное пространство "Рататуй" в городе Челябинске стало местом тестирования новой муки MAKFA для макаронных изlелий

Челябинцев Раффаэле Сильвестри учил готовить пасту. На этот раз его пригласили в кулинарное пространство «Рататуй». Итальянская кухня признана самой популярной в мире. Как раз потому, что продукты из которых она готовится, должны быть высшего качества.

На несколько дней кулинарное пространство «Рататуй» стало центром итальянской кухни.

Самое главное в настоящей пасте, считает Сильвестри, - это мука. Только из твердых сортов пшеницы – никаких компромиссов. Такая мука есть у марки MAKFA. Она называется «Для настоящих макарон». Именно она прошла испытание на кулинарном мастер-классе Раффаэле Сильвестри. Для оценки новой муки MAKFA он разработал авторский рецепт пасты карбонара. Ученики сами замешивали тесто, раскатывали его тонким пластом, нарезали макаронные изделия на специальной кухонной машине.

Посмотреть, как делается паста, заглянула команда «Beautytime» челябинского 31 канала.


- Не макароны, паста, – поправляет Раффаэле своего российского коллегу. Разве можно назвать этим словом ту красоту, которая получается из новой муки MAKFA? Самая настоящая паста – солнечно-желтого цвета, хорошо держит форму, не слипается при варке, как в любом ресторане Италии. И всё это благодаря качеству муки.

Самая настоящая паста – солнечно-желтого цвета, хорошо держит форму, не слипается при варке, как в любом ресторане Италии. И всё это благодаря качеству муки.

- Прежде чем запустить новый продукт, мы проводим всевозможные лабораторные исследования и качественные анализы. Далее мы отдаем продукт на тестирование шеф-поварам. И только после положительных результатов на каждом этапе мы предлагаем новинку покупателям, - рассказывает бренд-менеджер Анастасия Максимова.

Мука из твёрдой пшеницы MAKFA для макаронных изделий

Хотите протестировать качество новой муки и уникальность рецепта от итальянского шеф-повара? Муку MAKFA «Для настоящих макарон» можно купить в магазинах у вашего дома, а авторский рецепт Раффаэле Сильвестри вы найдете в нашем разделе «Рецепты». Попробуйте приготовить карбонару сами, от и до, близкие будут в восторге!

Попробуйте приготовить карбонару сами, от и до, близкие будут в восторге!

Но мука из твердых сортов пшеницы - это не только изысканная домашняя паста. Если добавить такую муку в выпечку, она придаст ей красивый желтый оттенок. Выпечка очень долго не будет черстветь. Ведь мука из твердой пшеницы замечательно впитывает влагу.
Мука из твердой пшеницы обогащает готовое блюдо витаминами группы В, Е, РР, микроэлементами и минералами.
Она незаменима в панировке рыбы, мяса или иных продуктов.
Пельмени, вареники, манты, хинкали, равиоли с добавлением муки MAKFA из твердой пшеницы при варке сохраняют прочность и весь мясной сок остается внутри. Попробуйте приготовить бешбармак или добавьте муку из твердых сортов пшеницы в песочное тесто.
Не бойтесь кулинарных экспериментов, с мукой MAKFA все получится.

Авторский рецепт Раффаэле Сильвестри вы найдете в нашем разделе «Рецепты».


Другие публикации

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен