Тренды

Выберите рубрику

Популярные

Подпишитесь
на обновления рецептов
8 августа 2025

Шарлотка – любимый яблочный пирог из детства, который пекли наши мамы и бабушки. Этот десерт кажется обычным, но у него есть свои преимущества. Шарлотка не только вкусная и ароматная, но и очень легкая в приготовлении. Настолько, что даже новички справятся с ней.

22 июля 2025

На первый взгляд рисовая каша на молоке кажется простой: крупа, молоко, соль и сахар. Но именно в таких нехитрых блюдах есть свои тонкости и нюансы приготовления, которые важно знать каждой хозяйке. Давайте вместе узнаем, как сварить самую вкусную и нежную рисовую кашу в правильных пропорциях.

20 июня 2025

Киноа – это крупа с удивительной судьбой. Древние инки считали ее священной, в Европе ее долгое время игнорировали, а сегодня киноа завоевала признание по всему миру и стала известна как «крупа будущего». Давайте разберемся, что это такое – крупа киноа, где она растет и производится, и как правильно готовить киноа в домашних условиях.

23 апреля 2025

С каждым годом цельнозерновой хлеб становится все более популярным, ведь его рекомендуют диетологи и сторонники здорового образа жизни. Этот вид домашнего хлеба уникален по своему составу и при этом обладает оригинальным ароматом и запоминающимся вкусом. А главное, его легко приготовить в обычной домашней духовке, следуя нашему подробному рецепту.

31 июля 2025
Французская кухня славится разнообразием соусов. В стране их несколько сотен, но среди них выделяется бешамель – король соусов. Его мягкая текстура и деликатный вкус идеально подходят для множества блюд, поэтому важно уметь готовить его дома. Мы расскажем, как это сделать.
30 июня 2025

Попробуйте теплую, только что приготовленную лепешку фокаччу. Этот итальянский хлеб покоряет пушистой текстурой, хрустящей корочкой и ароматными начинками. Фокачча стала популярной не только в Италии, но и за ее пределами, поэтому многие хозяйки хотят научиться готовить этот чудесный хлеб дома. Мы с радостью поможем и поделимся самым простым рецептом фокаччи.

15 мая 2025

Лапша пад тай — это не просто азиатское блюдо, а истинное гастрономическое путешествие в Таиланд. Ее насыщенный, самобытный вкус, легкость приготовления и универсальность завоевали сердца гурманов по всему миру. Пришло время открыть для себя новые кулинарные горизонты и попробовать приготовить эту знаменитую азиатскую лапшу у себя дома.

10 апреля 2025

В магазинах можно найти обычный рис, а также рис, обработанный паром. Его название говорит само за себя – это рис, который был подвержен термической обработке горячим воздухом. Но для чего это делается? Чем пропаренный рис отличается от обычного? И как его правильно приготовить? Давайте вместе разберемся в этих вопросах.

Показать еще
Подпишитесь на обновления «Тренды»
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх