Суп с макаронами, грудинкой и капустой

20 минут
Супы, детские блюда
#тонкости_кулинарии

Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.

Детские блюда, Супы
Морковный суп
Морковный суп

Ингредиенты на 4 порции

  • Макфики «Зоопарк»
    100 г
  • Картофель
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон (или вода)
    1 л
  • Копченая грудинка
    200 г
  • Пекинская капуста
    300 г
  • Оливковое масло, соль
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 На оливковом масле обжарить лук, порезанный соломкой, и грудинку, чтобы подрумянилась.
  2. 2 Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
  3. 3 Картофель нарезать дольками толщиной 1 см, добавить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 25 минут до готовности. Посолить.
  4. 4 Капусту разобрать на листья, нашинковать и добавить в суп вместе с макаронами за 5 минут до готовности. Подать, сбрызнув оливковым маслом.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх