Суп с макаронами, грудинкой и капустой
20 минут
Супы, детские блюда
#
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Детские блюда, Супы
Морковный суп
Дата публикации
17 октября 2017
- 1 На оливковом масле обжарить лук, порезанный соломкой, и грудинку, чтобы подрумянилась.
- 2 Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
- 3 Картофель нарезать дольками толщиной 1 см, добавить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 25 минут до готовности. Посолить.
- 4 Капусту разобрать на листья, нашинковать и добавить в суп вместе с макаронами за 5 минут до готовности. Подать, сбрызнув оливковым маслом.