Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Суп с макаронами, грудинкой и капустой
#тонкости_кулинарии
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
Дата публикации
17 октября 2017


- 1 На оливковом масле обжарить лук, порезанный соломкой, и грудинку, чтобы подрумянилась.
- 2 Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
- 3 Картофель нарезать дольками толщиной 1 см, добавить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 25 минут до готовности. Посолить.
- 4 Капусту разобрать на листья, нашинковать и добавить в суп вместе с макаронами за 5 минут до готовности. Подать, сбрызнув оливковым маслом.
