Суп с макаронами, грудинкой и капустой
#
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.
Детские блюда, Супы

Морковный суп
Дата публикации
17 октября 2017


- 1 На оливковом масле обжарить лук, порезанный соломкой, и грудинку, чтобы подрумянилась.
- 2 Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
- 3 Картофель нарезать дольками толщиной 1 см, добавить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 25 минут до готовности. Посолить.
- 4 Капусту разобрать на листья, нашинковать и добавить в суп вместе с макаронами за 5 минут до готовности. Подать, сбрызнув оливковым маслом.
