Соте из говядины с грибами
#
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.
Супы, Праздничные блюда

20 минут
Куриный суп в азиатском стиле
#ПП, Быстро и просто

30 минут
Сочные котлеты из куриной грудки с манкой
Дата публикации
5 декабря 2017

-
Ячневая крупа MAKFA2 пакетика
-
Говядина200 г
-
Лук репчатый1/2 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
Шампиньоны150 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Петрушка2 веточки
-
Соль, перецпо вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
437
ккал
Белки
26,5
грамм
Жиры
26,3
грамм
Углеводы
23,6
грамм
- 1 Сварить ячневую крупу в пакетиках по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом оливковом масле обжарить грибы и полукольца лука. Добавить нарезанную брусочками говядину, измельченный чеснок, готовить несколько минут. При необходимости подлить воды.
- 3 Подать, посыпав нарезанной петрушкой.
