Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Макароны с колбасой и рикоттой
#тонкости_кулинарии
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Дата публикации
30 августа 2017

-
Спирали «Экспресс» MAKFA300 г
-
Колбаса150 г
-
Сыр рикотта100г
-
Сливочное масло40 г
-
Красная луковица (средняя)1 шт
-
Петрушка1 веточка
-
Помидор1 шт
-
Соль, перецпо вкусу

- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 В это время слегка обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавить предварительно очищенную от кожицы колбасу, потушить 3 минуты.
- 3 Макароны откинуть на дуршлаг. Добавить к луку и колбасе нарезанный помидор и творожный сыр и оставить на огне еще 2 минуты.
- 4 Перемешать макароны с фаршем, добавить измельченную петрушку.
- 5 Подавать, выложив на каждую порцию немного петрушки и посыпав черным перцем.
