Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Макароны с колбасой и рикоттой

10 минут
Быстро и просто, вторые блюда

Ингредиенты на 4 порции

  • Спирали «Экспресс» MAKFA
    300 г
  • Колбаса
    150 г
  • Сыр рикотта
    100г
  • Сливочное масло
    40 г
  • Красная луковица (средняя)
    1 шт
  • Петрушка
    1 веточка
  • Помидор
    1 шт
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 В это время слегка обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавить предварительно очищенную от кожицы колбасу, потушить 3 минуты.
  3. 3 Макароны откинуть на дуршлаг. Добавить к луку и колбасе нарезанный помидор и творожный сыр и оставить на огне еще 2 минуты.
  4. 4 Перемешать макароны с фаршем, добавить измельченную петрушку.
  5. 5 Подавать, выложив на каждую порцию немного петрушки и посыпав черным перцем.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Вторые блюда, постные блюда
Фузилли с томатно-ореховым соусом
Фузилли с томатно-ореховым соусом

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен