Макароны с колбасой и рикоттой
10 минут
Быстро и просто, вторые блюда
#
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
#ПП, Вегетарианские
50 минут
Постная паста с соусом из сладкого перца
Быстро и просто, Вторые блюда
30 минут
Сливочная паста с беконом и грибами
Дата публикации
30 августа 2017
-
Спирали Экспресс MAKFA200 г
-
Колбаски200 г
-
Сыр рикотта100 г
-
Сливочное масло40 г
-
Красная луковица (средняя)1 шт.
-
Петрушкапо вкусу
-
Помидор1 шт.
-
Соль и перецпо вкусу
- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 В это время слегка обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавить предварительно очищенные от кожицы колбаски, потушить 3 минуты.
- 3 Макароны откинуть на дуршлаг. Добавить к луку и колбаскам нарезанный помидор и творожный сыр и оставить на огне еще 2 минуты.
- 4 Перемешать макароны с колбасками, добавить измельченную петрушку.
- 5 Подавать, выложив на каждую порцию немного петрушки и посыпав черным перцем.