Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Макароны с колбасой и рикоттой

10 минут
Быстро и просто, вторые блюда
#тонкости_кулинарии

Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.

Ингредиенты на 4 порции

  • Спирали «Экспресс» MAKFA
    300 г
  • Колбаса
    150 г
  • Сыр рикотта
    100г
  • Сливочное масло
    40 г
  • Красная луковица (средняя)
    1 шт
  • Петрушка
    1 веточка
  • Помидор
    1 шт
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 В это время слегка обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавить предварительно очищенную от кожицы колбасу, потушить 3 минуты.
  3. 3 Макароны откинуть на дуршлаг. Добавить к луку и колбасе нарезанный помидор и творожный сыр и оставить на огне еще 2 минуты.
  4. 4 Перемешать макароны с фаршем, добавить измельченную петрушку.
  5. 5 Подавать, выложив на каждую порцию немного петрушки и посыпав черным перцем.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке. Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен
Закрыть
Наверх