Макароны с колбасой и рикоттой
#
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот.
#ПП, Вторые блюда
![Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами](/upload/resize_cache/iblock/0ee/700_700_1/0eebfc3adf716abc750116e14182f471.jpg)
20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
Вторые блюда, Постные блюда
![Фузилли с томатно-ореховым соусом](/upload/resize_cache/iblock/fe1/700_700_1/bdzhokjqp162ndlqk78k128w6dftyaj1.jpg)
Фузилли с томатно-ореховым соусом
Дата публикации
30 августа 2017
![](/assets/img/temp/temp17.jpg)
-
Спирали «Экспресс» MAKFA300 г
-
Колбаса150 г
-
Сыр рикотта100г
-
Сливочное масло40 г
-
Красная луковица (средняя)1 шт
-
Петрушка1 веточка
-
Помидор1 шт
-
Соль, перецпо вкусу
![](/assets/img/temp/temp20.png)
- 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
- 2 В это время слегка обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавить предварительно очищенную от кожицы колбасу, потушить 3 минуты.
- 3 Макароны откинуть на дуршлаг. Добавить к луку и колбасе нарезанный помидор и творожный сыр и оставить на огне еще 2 минуты.
- 4 Перемешать макароны с фаршем, добавить измельченную петрушку.
- 5 Подавать, выложив на каждую порцию немного петрушки и посыпав черным перцем.
![Текст заголовка](/assets/img/header-any.png)