Функциональные макароны

тренд
будущего

Прорыв в концепции ЗОЖ

покупай
livingood

LIVINGOOD

овсяные МАКАРОНЫ
обогащенные бета-глюканом
для долгой и здоровой жизни


LIVINGOOD = бета-глюкан

подтвержденные клинические исследования

Полезные свойства бета-глюкана по стабилизации холестерина и сахара в крови были доказаны комиссией ЕС (EFSA European Food Safety Authority) в 2011 году.

натуральный вкус самой природы

Овсяные отруби в составе макаронных изделий подвергаются только механическому измельчению без использования химии и посторонних веществ, что полностью сохраняет природные свойства и вкус.

деликатная польза без побочных эффектов

Употребление бета-глюкана дополняет комплексный подход к профилактике многих заболеваний и способствует восстанавлению защитных свойств организма.

ТРИ ФОРМАТА ДЛЯ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД

С ЧЕМ ПРИГОТОВИТЬ LIVINGOOD ?

овсяная паста + оригинальный соус

ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ ОТ livingood В ВАШИХ ЛЮБИМЫХ БЛЮДАХ
ПРОСТО ВЫБЕРЕТЕ СОУС И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОЛЕЗНОЙ ПАСТОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

с цветной капустой

Растопить кусочек сливочного масла и обжарить до золотистого цвета слегка отваренные соцветия капусты. Затем добавить несколько филе анчоусов, порезанную петрушку и приправить. Посыпать поджаренным фундуком и затем добавить макароны.

ДОМАШНИЙ ПЕСТО

Соединить в кухонном комбайне 50 г пармезана, 40 г кедровых орешков, чеснок и пучок базилика, добавить соль и перец. Измельчить до состояния однородной пасты и, не выключая комбайна, тонкой струйкой медленно влить оливковое масло.

Томатный "с изюминкой"

Подогреть в кастрюле немного масла, затем слегка обжарить мелко порезанную луковицу и раздавленный зубчик чеснока. Добавить 500 гр томатной пасты и тушить 8-10 мин. Добавить цедру и сок 1 апельсина, 3 ст л крупных оливок и горсть порезанного базилика.

С голубым сыром

1 стакан зелени базилика, 1/2 стакана мелко рубленного фундука, 1/4 стакана кипятка и 1/4 стакана оливкового масла, 1 стакан голубого сыра взбить в комбайне до однородной массы, добавить соль и специи. Лучше соус подавать в холодном виде, но к очень горячим макаронам.

соевый с грибами

200 г грибов, 1-2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, пряные травы по вкусу. Грибы тонко нарезать, обжарить с луком на растительном масле, добавить сметану и соевый соус, дать закипеть, затем добавить зелень.

пряный с салями

В готовый томатный соус для макарон добавить салями, порезанную брусочками, мелко нарезанные маслины, оливковое масло и любую зелень по желанию. Все перемешать, прогреть и добавить в отваренные макароны.

Здоровое питание
и wellness

Здоровое питание и wellness — мощные потребительские тренды, набирающие силу в мировом масштабе. Это не удивительно: чем динамичнее становится наша жизнь, тем актуальнее запрос на полезные продукты, которые помогут дольше сохранять молодость и отличное самочувствие.

У адептов велнес-питания уже сформировалась своя продуктовая корзина, куда не входят многие традиционные продукты. В том числе — макароны. Принято cчитать, что они для фигуры и здоровья, как минимум, не полезны. При этом многие россияне и жители Европы любят макаронные изделия и вынуждены выбирать между вкусом и пользой.

В компании MAKFA мы мечтали создать продукт, который бы понравился даже велнес-энтузиастам так же сильно, как всем любителям хороших макарон. Так появились Ливингуд макароны. Бренд, показавший, что макаронные изделия — это один из вариантов здорового питания. Линейка, благодаря которой макароны стали по-настоящему ценным источником полезных веществ.

Как это стало возможным? Продукция под брендом LIVINGOOD изготавливается из твердых сортов пшеницы с добавлением овсяного бета-глюкана или горохового изолята. Мы используем муку грубого помола, такая мука сохраняет больше полезных веществ, содержащихся в зерне. Благодаря натуральным добавкам мы умножаем пользу наших макаронных изделий. Они принесут потребителям «живое добро», делая их рацион более здоровым и разнообразным.

Качество продуктов LIVINGOOD поддержано авторитетом холдинга MAKFA — признанного эксперта в производстве макаронных изделий, одного из лидеров отечественной продовольственной отрасли.