Панкейки - американские оладьи
Выпечка, на завтрак, десерты, национальная кухня, блины
#
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности
Выпечка, На завтрак
Оладьи с яблоками
Дата публикации
2 октября 2017
-
Мука MAKFA «Экстра»170 г
-
Молоко250 мл
-
Растительное масло3 ст.л.
-
Яйцо1 шт
-
Сахар4 ст.л.
-
Разрыхлитель1 ч.л.
-
Соль1/4 ч.л.
-
Варенье, орехипо вкусу
- 1 Венчиком тщательно перемешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо, перемешиваем, молоко, снова перемешиваем, добавляем 3 столовых ложки растительного масла и окончательно перемешиваем всё.
- 2 Тесто выкладываем ложкой на разогретую на среднем огне антипригарную сухую (без масла) сковороду. Переворачиваем, когда на поверхности панкейка появятся пузырьки.
- 3 Подавать с вареньем и орешками. Приятного аппетита!