Оладьи с яблоками

Выпечка, на завтрак, десерты, блины
#

Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.

Детские блюда, Постные блюда
Постные гороховые оладьи
2 часа
Постные гороховые оладьи
Детские блюда, Праздничные блюда
Блинчики с гречкой и мясом
1 час 15 минут
Блинчики с гречкой и мясом
Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Мука MAKFA
    200 г
  • молоко
    0,200 л
  • разрыхлитель
    2 ч.л
  • мед
    1 ст.л
  • яйцо
    1 шт
  • соль
    ½ ч.л
  • яблоко
    2 шт
  • сахар
    2 ст.л
  • мука МАКFА
    2 ст.л
  • молотая корица
    1 ч.л
  • сливочное масло
    100 г
  • йогурт, мед, варенье, сгущенка, орехи для подачи


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Замесите тесто, соединив вместе муку, молоко, половину сливочного масла, яйцо, мед и разрыхлитель.
  2. 2 Удалите у яблок сердцевину, нарежьте кружочками, посыпьте смесью сахара, муки и корицы.
  3. 3 На смазанную сливочным маслом сковороду положите несколько слайсов яблок и жарьте их до мягкости 2-3 минуты.
  4. 4 Покройте яблоки тестом и жарьте несколько минут до появления пузырьков, затем переверните оладьи и готовьте еще несколько минут.
  5. 5 Подавайте теплыми.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх