Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Из чего готовит шеф-повар Kenwood

Владимир Шабалин, известный своим подписчикам в Инстаграм как @vova_grill, шеф-повар престижного бренда кухонной техники Kenwood. Десять лет маститый производитель доверяет Владимиру проводить мастер-классы, открывая возможности высокотехнологичной техники для кухни на кулинарных мероприятиях.

IMG_7723.jpg

А начинал свою карьеру Владимир… в армии. Получил диплом повара-технолога пятого разряда и отправился служить. Молодого повара направили в офицерскую столовую. — Это был уникальный опыт, — рассказывает Владимир, — и я с большой теплотой вспоминаю времена юности.

Паста из вина и красные манты

Вернувшись на гражданку, Шабалин поступил на работу в сеть одного из лучших ресторанов в городе: «Пиноккио Djan» стал школой профессионального поварского искусства. Затем была работа в ресторанах «Белка&Стрелка» и «Барабулька», где Владимир уже работал су-шефом.

А в кулинарной студии «Mandarin gourmet» Владимир Шабалин занял пост шефа. С помощью Владимира участники осваивают приготовление пельменей, венских вафель, домашней пасты с всевозможными приправами и добавками, вареников и много другого. В своем Инстаграме Владимир показывает такие изысканные блюда, как паста с куркумой, паста с семенами льна, паста из… вина, разноцветные манты и пряничные домики.

8vZdaqpQxSI.jpg

— В студии я получил огромный опыт проведения кулинарных мастер-классов. Мастер-классы всегда пользуются популярностью у людей всех возрастов и профессий, меня радует такой неподдельный интерес к кулинарии в последнее время, даже у детей. А такие мастер-классы я провожу регулярно. Юные повара вместе с мамами приходят на «итальянские вечеринки», на которых они сами могут с помощью мам приготовить пасту или итальянскую меренгу с ягодами. На таких вечеринках царит веселая, яркая и вкусная атмосфера кулинарного праздника.

Какую муку выбрать для пасты?

Приготовление еды — это искусство. Если продукт хороший – он становится вдохновляющей палитрой для вкусного шедевра. Качество продукта определяет конечный результат. Каждому тесту – своя мука! Владимир Шабалин свой выбор сделал: для пасты - мука из твердых сортов пшеницы MAKFA.

IMG_7139.jpg

Новинку Владимир оценил сразу после ее появления. Мука MAKFA для настоящих макарон является фаворитом на кухне краснодарского шефа. Все свои шедевры он готовит из нее. Именно эта мука из твердых сортов пшеницы подходит для приготовления идеальной пасты, равиоли и других мучных изделий. У теста из этой муки особая эластичность, тесто прекрасно держит форму и сохраняет приятный золотистый цвет даже после заморозки. MAKFA выпускает и муку для пиццы, и Экстру для воздушной выпечки. Посмотрите, что можно приготовить из этой муки и для какого теста она подходит.

IMG_7354.jpg

— Мастер-классы под руководством опытного повара — хороший способ прокачать свои кулинарные навыки, — говорит Владимир. — Не стесняйтесь пробовать, у всех обязательно получится вкусно! Выбирайте хорошие продукты, на которые можно положиться, результат обязательно порадует.

Выбор краснодарского шефа — это MAKFA мука для макарон + рецепт

Бренды KENWOOD и MAKFA уже давно стали синонимом таких слов как надёжность и качество, специализируясь исключительно на производстве популярной продукции для кухни. Владимир с гордостью представляет компании на своих интерактивных мастер-классах, обучая людей приготовлению различных блюд и выбирая для каждого нужные сорта муки MAKFA.

Вы тоже можете приготовить блюдо по рецепту Владимира Шабалина — это «Итальянские ньокки с сыром пармезан и зеленым луком» и лично оценить все преимущества муки MAKFA для настоящих макарон.

Заходите в наш раздел «рецепты» и в Инстаграм @makfa_ru, выбирайте понравившийся рецепт и готовьте!


Другие публикации

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен