паста с соусом из ароматных трав по-лигурийски
Рецепт приготовления
шаг 1:
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (9 минут). Куриное филе нарезать брусочками. Цукини нарезать тонкими кружочками. На разогретом подсолнечном масле обжарить филе до золотистой корочки.
шаг 2:
Добавить цукини, слегка обжарить. Добавить соус и сливки, довести до кипения. Добавить отварные макароны, перемешать и прогреть еще 2 минуты.


Паста с пряным соусом «Болоньезе»
Шаг 1:
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (9 минут). Сохранить 150 г воды из-под макарон. Лук нарезать мелким кубиком.
Шаг 2:
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук и фарш. Добавить соус и воду из-под макарон, прогреть 2 минуты. Добавить отварные макароны, перемешать и прогреть еще 2 минуты.
Паста со сливочно-чесночным соусом «Фрутти ди маре»
Рецепт приготовления
шаг 1:
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (7 минут). Морепродукты, лук помыть, очистить и нарезать. На разогретом подсолнечном масле обжарить лук.
шаг 2:
Добавить морепродукты и жарить до готовности. Добавить соус и сливки. Добавить отварные макароны, перемешать и прогреть еще 2 минуты.


Паста с сырным соусом «карбонара»
Шаг 1:
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (9 минут). Сохранить 150 г воды из-под макарон. Бекон нарезать брусочками.
Шаг 2:
На разогретом подсолнечном масле обжарить бекон до готовности. Добавить соус, воду из-под макарон, сливки или молоко. Добавить отварные макароны, перемешать и прогреть еще 2 минуты.
паста со сливочно-грибным соусом по-тоскански
Рецепт приготовления
шаг 1:
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (5-6 минут). Куриное филе нарезать брусочками, грибы — ломтиками. На разогретом подсолнечном масле обжарить филе.
шаг 2:
Добавить грибы, обжарить до готовности. Добавить соус и сливки или молоко. Добавить отварные макароны, перемешать и прогреть еще 2 минуты.
