Суп из кукурузной крупы с овощами
1 час 15 минут
Супы, веганские, вегетарианские, постные блюда
#тонкости_кулинарии
Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.
Дата публикации
20 апреля 2017
-
Фасованная кукурузная крупа MAKFA120 г
-
вода1,5-2 л
-
картофель5 шт
-
морковь1 шт
-
лук1 шт
-
оливковое масло20 г
-
любая зелень для подачи (по желанию)
-
соль
-
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
119
ккал
- 1 Влейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения.
- 2 В кипящую воду выложите кукурузную крупу, снова доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите с приоткрытой крышкой 35–40 минут до готовности крупы.
- 3 Когда крупа будет почти готова, очистите и нарежьте овощи кубиками со стороной 1–1,5 см. Выложите овощи в суп, досолите, если нужно, поперчите и варите еще 20 минут.
- 4 Добавьте в готовый суп сливочное масло, посыпьте рубленой зеленью, если хотите, и подавайте.