Соте из говядины с грибами
Вторые блюда, #пп
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Быстро и просто, Вторые блюда
5 минут
Классическая паста Альфредо за 5 минут
Национальная кухня, Быстро и просто
1 час 30 минут
Киш лорен с курицей и грибами
Дата публикации
5 декабря 2017
-
Ячневая крупа MAKFA2 пакетика
-
Говядина200 г
-
Лук репчатый1/2 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
Шампиньоны150 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Петрушка2 веточки
-
Соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
437
ккал
Белки
26,5
грамм
Жиры
26,3
грамм
Углеводы
23,6
грамм
- 1 Сварить ячневую крупу в пакетиках по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом оливковом масле обжарить грибы и полукольца лука. Добавить нарезанную брусочками говядину, измельченный чеснок, готовить несколько минут. При необходимости подлить воды.
- 3 Подать, посыпав нарезанной петрушкой.