Салат с рисом, курицей и кукурузой

#ПП, праздничные блюда, салаты
#тонкости_кулинарии

Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.

Ингредиенты на 4 порции

  • Длиннозерный рис MAKFA
    2 пакетика
  • Болгарский перец
    1 шт
  • Вареная куриная грудка
    100 г
  • Консервированная кукуруза
    50 г
  • Соевый соус
    2 ст. л.
  • Средняя красная луковица
    1 шт
  • Салат романно
    1 кочан
  • Зеленый лук
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Лимонный сок, соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Перец и красный лук нарезать кубиками, зеленый лук – кольцами и сложить в миску вместе с кукурузой. Добавить сахар, перец, соевый соус и лимонный сок. Хорошо перемешать.
  3. 3 Куриную грудку нарезать кубиками, перемешать с рисом и выложить на салатные листья. Поверх риса выложить овощи.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх