Ракушки с грудинкой, горошком, мятой и белым соусом

10 минут
Вторые блюда, быстро и просто, #пп
#тонкости_кулинарии

Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.

Ингредиенты на 4 порции

  • «Ракушки» MAKFA
    300 г
  • Свиная копченая грудинка
    80 г
  • Зеленый горошек
    40 г
  • Лук репчатый
    1/2 шт.
  • Белый соус
    100 г
  • Мята
    по вкусу
  • Тертый твердый сыр
    50 г
  • Оливковое масло
    10 г
  • Соль, черный перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны по инструкции на упаковке.
  2. 2 На разогретом масле обжарить измельченный лук и нарезанную соломкой грудинку. Добавить соус, горошек, отваренные ракушки, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Порубить листочки мяты, вмешать в пасту.
  3. 3 Подать, посыпав сыром и украсив соцветием мяты.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх