Ракушки с грудинкой, горошком, мятой и белым соусом
10 минут
Вторые блюда, быстро и просто, #пп
#тонкости_кулинарии
Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.
Вторые блюда, #ПП
40 минут
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
#ПП, Быстро и просто
20 минут
Пенне с индейкой и брокколи
Дата публикации
19 декабря 2017
-
«Ракушки» MAKFA300 г
-
Свиная копченая грудинка80 г
-
Зеленый горошек40 г
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Белый соус100 г
-
Мятапо вкусу
-
Тертый твердый сыр50 г
-
Оливковое масло10 г
-
Соль, черный перецпо вкусу
- 1 Сварить макароны по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом масле обжарить измельченный лук и нарезанную соломкой грудинку. Добавить соус, горошек, отваренные ракушки, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Порубить листочки мяты, вмешать в пасту.
- 3 Подать, посыпав сыром и украсив соцветием мяты.